вторник, 21 декабря 2010 г.

Назад на сисю

Когда Дашка болеет, она постоянно весит на сисе. Вот и сейчас, хотя мы уже стали понемногу уходить от ГВ и кормимся только 2 раза в день, но как ей откажешь, когда оно такое маленькое и больное. Вообщем мы опять у сиси по полной программе. Едим почти каждый 15 минут, а если мама не дает, то это расстройство будет ходить за мной и клянчить, легче дать, тем более сейчас она ест очень мало, а пить нужно много. После процесса она веселая и радостная, что еще нужно ребенку для счастья.
Вспомнилось лето и наш отпуск в Феодосии, когда мы попали с ангиной в больницу, а потом неделю лечили последствия антибиотиков, конечно тогда она тоже ничего не ела, и постоянно была на сисе, везде. Вот так вот мы сидели на море:

А вот так вот отдыхали возле домика:

Хотя в плане болезней отпуск был неудавшимся, зато я заработала хороший опыт. Когда одна остаешься с ребенком в больнице в незнакомом городе, у ребенка 39,7 температура, а за окном +40. После этого любая болезнь покажется цветочками. Но все равно лето вспоминается с улыбкой и хочеться темпа и моря, но уже не +40, а хотя бы +27:).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails