среда, 31 марта 2010 г.

Помощь ребенку


Сегодня ехала в метро, и на эскалаторе заметила рекламу, посвященную девочке, которой поставлен ужасный диагноз - острая лейкемия, которая усложнилась с проблема с позвоночником. Девочке всего 2 годика. Позвоночник постепенно разрушается и давит на костный мозг. Из-за этого девочка должна постоянно находится в ортопедическом корсете, и не может свободно двигаться.
Прийдя домой, я зашла в Интернет и начали искать про нее информацию, нашла вот этот сайт - http://www.save-lisa.kiev.ua/.
У меня слезы начали наворачиваться, она так похожа на Дашу. Такой милый ребенок и такой страшный диагноз. Почему такое случается с детьми, которые только пришли в жизнь?

Это просто ужасно, видеть своего ребенка, прикованного к аппаратам. Я это испытала на себе и никому этого не желаю. В нашем случае была уверенность, что все будет хорошо, хотя тоже бывали случаи плохих исходов. Тут же совсем другое, этой уверенности нету даже у врачей. Очень мучительно находится с ребенком в больнице. Сразу забываешь, что когда-то была нормальная жизнь вне больницы. Думаешь, что останешься тут навсегда и никогда не вернешься домой, а вернутся так хочется.

Всегда, видя такую рекламу, немного боязно - а не развод ли это? Так как наши люди могут делать деньги на человеческом горе. На сайте есть телефоны, контакты, ведется мини-дневник Лизы. Думаю реально даже ее навестить, и отдать деньги прямо в руки., было бы желание.

Помощь в такой ситуации - больному ребенку - это настоящий поступок, которым человек может гордится. Даже если она не много тысячная. Каждая копеечка, которую даст человек приближает ребенка к выздоровлению. Каждый человек, давший копеечку, участвует в судьбе маленького человечка, который борется за жизнь.

Желаю большого мужества родителям и Лизе в этой не легкой борьбе за жизнь и верю, что у них все получится!

П.С. Собираюсь послать им деньги, кто со мной?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails