вторник, 30 марта 2010 г.

Сочувствую всем родным погибших в теракте, который произошел вчера в Москве. 

Я, порой даже часто, рада что живу тут, на Украине. И как бы у нас не было "все плохо", и в экономическом плане, и в политическом, а родина есть родина. Конечно, я бы с радостью жила в Дании или Нидерландах, где уровень жизни высокий, если бы родилась там. Но я не сравниваю Украину с Европой, до Европы нам "як до неба рачки". А сравниваю я ее с ближайшим соседом - Россией.
Наверно и там уровень жизни выше, цены сбалансированы, кризис меньше коснулся, по телевизору показывают каждый день Путина и все счастливы. А еще идет глобальная пропаганда непринятия ближнего народа, как по отношению к Украине, так и по отношению к другим странам. 


Почему люди, простые граждане страны, должны страдать из-за политики правительства. Почему правительство не может договорится с террористами, найти их, почему взрывы продолжают происходить?
Это очень ужасно, выходить из дома и думать, что где-то может быть взрыв и могут погибнуть твои близкие, знакомые, друзья. 
А может самому правительству это выгодно? Такие события объединяют людей, уводят мысли от внутренних проблем.




П.С. В ходе первой Чеченской войны в результате боевых действий большое количество чеченских населенных пунктов были разрушены, во время войны погибло около 120.000 мирных чеченских жителей, многие из которых - дети. Около 200.000 были ранены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails