вторник, 19 января 2010 г.

Рецепты - Луковый пирог (луковый киш)

Сделала вчера такую вот вкуснятинку, как всегда муж не оценил:(


Нам понадобится:
Для теста:
100 гр. масла
1 яйцо
1/4 ст. молока
1 1/2 ст. муки

Для начинки:
3 огромных луковицы
2 маленькие копченные колбаски (любых копченостей)
75 гр масла (для жарки)
400-500 г творога (5%)
3ст. ложки сметаны
2 яйца
соль, перец, мускатный орех, травки
сладкая паприка

Приготовление:
1. Замесить тесто, выложить дно и бортики формы и наколоть вилкой. выпекать при 180 градусах 10 минут.
2. Поджарить лук на масле до золотистости, добавить нарезанные колбаски и немного прожарить.
3. Смешать все составляющие начинки, выложить на тесто.
4. Сверху посыпать паприкой. Печь 30 минут, при 180 градусах.
Колбаски придали пирогу копченного аромата, а из-за травок он пахнет пиццей:). И главное с этим рецептом можно экспериментировать.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails