понедельник, 6 сентября 2010 г.

Книжки


Недавно рядом с нашим домом проходила международная книжная выставка. Мы с Дашкой пару раз туда проходились и немного подкупили книжек. Жалко, что мало было книжек на русском языке, русский стенд был большой, а вот детских книжек там было мало. Мы купили там только Заходера, которого я уже давно хотела, по дорогой цене, но книжка мне очень понравилась, суперские иллюстрации и стихи. Но она у нас не стала хитом.
Хитом стала не большая книжка, про маленького мышонка Мико и его друга Мимико, которая была куплена аж за 9 грн. Дашка теперь без нее не садиться на горшок, только садимся, она начинает просить "пи-пи" "пи-пи" и это значит что она хочет читать книжку про мышку. Читаем только ее, хотя сама она очень не большая, но с очень забавными иллюстрациями. Я только жалею, что купила всего 2 книжки из серии, надо было покупать все 4. В инет-магазинах такая книжка стоит 20-25 грн:(.
Замечаю, что книжки покупаю из-за иллюстраций, и если они не красивые, вообще ее не беру, ну и конечно читаю перед покупкой, почти не покупаю прозу, хотя про Мико - это как раз проза, но мы текст не читаем, я его просто пересказываю:).
Особенно Даше нравиться про то, как Мико едет на море с мамой, она вспоминает наш отпуск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails