среда, 16 марта 2011 г.

Не заладилось

Как-то сегодня день не заладился. С утра было холодно, а мы плохо оделись. Немного промерзли на улице. Были сегодня на занятии в Вальфдорской студии по наводке russakovska.

Это наверно единственное, что заладилось. На занятии Дашке понравилось, было много деток, много интересных игрушек, и она даже повторяла за ведущей. Попробуем туда ходить, и по обстановке и по деньгам мне они понравились.

Потом удачно доехали домой, хотя по дороге Дашка совершенно не хотела идти, постоянно останавливалась, все камушки на дороге были наши, было видно что не нагулялась:).

Дома начался какой-то период непослушания. Раньше она спокойно вместе со мной собирала, то, что разбрасывала. Сейчас же не реагирует на мои просьбы, даже за вознаграждение не убирает. Вообщем перепробовала почти все приемы из книжек по воспитанию, ничего не действует:(. Ну а наказывать за это я ее не хочу. Надо находить какойто для нее подходящий вариант.

Начала делать творог, первый раз в месяц наверно, и вместе с сывороткой случайно вылила половину в раковину, осталось совсем чуть чуть. Наверно раздражена Дашкиным поведением и поэтому все валится с рук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails