вторник, 1 марта 2011 г.

Празднование Дня Роздения - нам 2 года!

В этот день мы решили делать 2 празднования - утром день рождения с друзьями детками и их мамами, а вечером с бабушками- дедушками.
Вначале я хотела отпраздновать День Рождение Дашули в каком-то детском клубе, где большие площади и можно пригласить много детишек с родителями.  Но, узнав цены и их загруженность, решила праздновать дома, но с меньшим количеством детей. Пригласили наших друзей Лешу и Сашу, которых Дашка постоянно вспоминает, так ка были недавно в Австрии вместе, и друга Артурчика, с которым раньше почти каждый день гуляли на улице.
Словила именинницу до прихода гостей, единственная нормальная фотография со мной:


Потом начали приходить гости, разместились и мы начали свое представление. Так как был задействован папа во всех главных ролях, а я была на подхвате, то фотографий мало. Мы соорудили импровизированную ширму из стульев и покрывала, оттуда показывали сказку колобок. И, чтобы задействовать детишек, колобок постоянно их просил как-то развлечь зверей, которые хотели его съесть. Поэтому мы стали лепить, играть на муз. инструментах, делать аппликации, собирать пазлы.

Все действо быстро закончилось, так как деткам надоедает делать что-либо долго. Потом в ход пошли все игрушки, что были в доме, мы и рисовали, и прятались в домике, и дули в пузыри, прыгали на лошадке, возили коляску, игрались машинками.


В результате каждый занимался чем-то своим, но не обошлось и без стычек за игрушки.

Потом был сладкий стол, на удивление все много ели:).

Ну и как же без него - торт имениннице, свечку на котором она задула в секунду - даже не успели сфоткать.

 Еще немного посидели и стали все расходиться. Дашуля была в восторге, что всех увидела и поигралась, надо чаще собираться:).
А вечером у нас собрались родственники - бабушки, дедушки, и даже прабабушки, прадедушки, хорошо посидели, попили за Дашкино здоровье.



В этот раз именинница пару раз задувала свечку, так ей это понравилось, и получилось запечатлеть зажженную.

 С Днем Рождения доченька еще раз:).


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails