вторник, 15 февраля 2011 г.

Не могу прийти в себя

Второй день не могу прийти в себя после поездки, ничего не хочется. Единственное, что хочется - это горы за окном, а их нету:(.
Уже второй день в Дашкой не гуляем, на улице жуткий мороз, плюс надо было поубирать во всех углах дома, все таки неделю не были. Вчера, пока я возилась с пылесосом, Дашка тихонько легла в такую позу:

Барышня улеглась, открыла сама книжку, и что-то увлеченно читала в такой позе....ну совсем взрослая.
Из-за того, что сидим дома, засыпает аж в 16.00, хотя обычно в 14.00. Перед этим лежим примерно час и сиськанчимся:).
Вчера вообще было приключение. Думала встанет, соберемся, пойдем купим папе подарок и все вместе потом в кафе. Но Дашка проснулась в 6 (а я думала в 6.30 уже быть в кафе), явно не довольная. Мой рассказ про кафе восприняла нормально, но вспомнила про Лешу и Сашу, с которыми мы всю прошлую неделю ходили в кафе, и разрыдалась, когда я сказала, что их не будет. Вспомнила бассейн, все таки ей он очень понравился. Минут 15 я не могла уговорить ее одеться, а потом, после звонка папы, мы одевались постоянно рыдая. Конечно, никакой подарок не купили, бежали в кафе, где папа уже нас ждал.
Одно радовало, в японском ресторане, что у нас под домом, есть детская комната, расположенная напротив столиков. Там Дашка повеселела, стала играть с игрушками, рисовать и прятаться в домике.
На этом достоинства ресторана заканчиваются, - порции там маленькие, а цены высокие. Мы потратили 300 грн, и совсем не наелись, за эти деньги в Австрии мы наедались от пуза, бывало и еду оставляли. Вообщем, надеешься, что на родине будут соответствующие цены и качество, а тут как всегда через Ж. Немного грустно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails