суббота, 21 августа 2010 г.

Кофе

Сижу и ощущаю на себе действие вечернего кофе, и это в первый раз. Сна не в одном глазу, хотя сегодня был напряженный день, а завтра с утра надо опять в разъезды. Еще не решила на счет даче, холодно или еще нет там жить. Вот думаю затариться игрушками для Дашки, а то у нас гора старых, которые как мусор валяются по всему дому а толку от них мало. Хочу деревянный конструктор, ксилофон наконец приличный, какую-то каталку, шнуровку....потянуло меня на деревянные игрушки, нравятся. Еще нравятся шнуровки в виде фруктов которые кушает червячок (у нас такие на занятиях были), пока только в одном инет-магазине нашла, еще и дорогие собаки:(.
Из развлечений у нас сейчас книжки, лепка, рисование фломастерами, за не имением ватмана красками не рисуем. Хочу домой большой кусок клеенки, чтоб застилать пол и там творить, а то меня раздражает кусочки теста по всему полу. На ней можно и порисовать, и апликации поделать.
Хочется чтобы Дашка была более усидчивая, могла сортер поскладывать или пирамидку, или зря я переживаю, все дети разные, просто иногда я не знаю куда двигаться в ее развитии, что рано, а что уже поздно, и что можно упустить. Надо составить план и двигаться согласно нему, или можно просто наслаждаться жизнью и делать так, чтобы ребенок ею тоже наслаждался, помогать ему познавать ее и радоваться ей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails