понедельник, 8 ноября 2010 г.

Есть, молится, любить

Вчера я начала читать книжку "Есть, молится, любить" и засиделась до полпервого ночи. А это значит, что книга меня захватила. Мне импонирует главная героиня, мне, как и ей нравится йога и Италия. Хотя я уверенна, что это нравится еще тысячам женщин на планете Земля, и наверно поэтому книга и фильм такие популярные. Фильм я еще не видела, решила вначале прочитать, хотя часто читаю книгу уже после фильма. Уверенна, что книгу лучше, поэтому и фильм меня не поразит. 
Сейчас читаю только про Италию и еще раз влюбляюсь в эту страну....эх...как бы я хотела так же поездить и попробовать эти сумасшедшие вкусные блюда, которые она описывает. Это моя мечта, мечтаю об Италии уже давно-давно...неужели это когда-то осуществиться.
Но моя мечта не побывать в Италии, а именно жить там, пару месяцев, полгода, чтобы полностью проникнуться этой страной и каждым городом. И выучить итальянский, который я уже как-то начинала изучать. Оказывается многие, так же как и я начинают изучать его просто так, из-за его красоты и сладкозвучности. И конечно язык нужно изучать в среде.
Хотя многие мысли главной героини мне не импонируют, которые относятся к семье и детям. Имея ребенка я не могу понять человека, который не хочет детей и считает обрызганное молоком платье чем-то не приличным.
Но все равно я советую прочитать книжку особенно тем, кто одинок, переживает из-за этого и ищет всю половинку.

П.С. У нас нету интернета, кажется что-то с модемом:(. Сижу у родителей.

1 комментарий:

  1. Я все-таки, пожалуй, начну с фильма) А мечта... Ах, мечта:) Да - это крисивая мечта, стоящая...

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails